Licença médica negada

Jandira - SP
16/07/2026 às 13:45
Gostaria de registrar minha insatisfação com a negativa da licença médica. Não compreendo como foi concluído que estou apta para o trabalho diante das crises de enxaqueca que enfrento.
Sou professora e atuo em salas com aproximadamente 40 alunos, uma atividade que exige concentração, equilíbrio emocional e esforço contínuo. Durante as crises, sofro com dores intensas, o que compromete significativamente minha capacidade de ministrar aulas e desempenhar minhas funções adequadamente.
17/07/2026 às 09:03
Olá!
Analisaremos o ocorrido e entraremos em contato pelos canais oficiais previstos em contrato, sempre em conformidade com a LGPD. Nosso compromisso é aprimorar continuamente nossos processos, e por isso agradecemos a sua colaboração.
17/07/2026 às 09:06
Isso é um absurdo um perito negar uma licença médica, vou perder meu contrato devido a isso tomarei as medidas necessárias! Quero deixar registrado o mal atendimento da perita, logo se vê que não trabalha adequadamente, mal olha na sua cara fui super mal atendida! Coloque profissionais capacitados para o cargo!
19/07/2026 às 11:24
Atendimento de [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade