ambiental wash tijuca não respeita o consumidor

28/11/2017 às 22:12
Ver todas ReclamaçõesResolvi experimentar a nova lavanderia no bairro e recebi minha roupa encolhida, um blazer antigo , que já havia sido lavado em outros lugares sem esse dano. Ao reclamar fui mal atendida e tentaram me convencer que eu estava enganada ao invés de assumirem o erro. Tive que ouvir da funcionária que o blazer não era de loja cara e do dono que todos os blazers da loja tinham o mesmo comprimento de manga. Tenho as tentativas de conversa gravadas e fotos com o blazer antes de encolher. Irei atrás dos meus direitos. Como soube que outros clientes tiveram suas roupas danificadas , considero importante que os cliente da Tijuca saibam que não devem correr o risco.
29/11/2017 às 23:11
Nos da lavanderia Ambiental Wash prezamos pela qualidade do serviço e bom atendimento, razão pela qual nos sentimos na obrigação de demonstrar aos nossos clientes o que de fato ocorreu no presente caso. A cliente deixou um blazer e após duas semanas retornou a loja alegando que as mangas haviam encolhido. Na mesma hora nos prontificamos a enviar o produto para análise. A metodologia da analise consiste na comparação com amostra de peça similar, na qual foi verificado que de fato não houve encolhimento da peça da cliente, estando sua peça, inclusive, maior que a peça utilizada para amostragem. Tudo isso foi exaustivamente detalhado e explicado à cliente por telefone, já que esta recusou o nosso convite para uma conversa pessoal. Importante ressaltar que a peça ficou na loja por aproximadamente 2 meses após a análise até que fosse novamente coletada pelo marido da cliente, que neste momento não apresentou qualquer insatisfação. Portanto, causou-nos enorme estranheza a presente reclamação, já que a situação havia sido resolvida a contento. Cientes de termos esclarecido todos os fatos aqui trazidos, mantemos o compromisso com nossos clientes de um trabalho bem feito do qual nos orgulhamos e que é a nossa filosofia.
29/11/2017 às 23:11
03/12/2017 às 15:00
Devo pensar então que a peça não encolheu e sim que o dono da peça , que tem 50 anos cresceu?
07/08/2019 às 14:49
Péssimo