Destruíram o terno do meu casamento

16/06/2019 às 20:30

Deixei 4 ternos pra lavar e ao me devolverem percebi que o do meu casamento estava cheio de rasgos e furos, ao entrar em contato com a empresa pra relatar as avarias eles vieram e buscaram o terno para análise e depois de uma semana me ligaram pra dizer que foi constatado um problema no tecido do terno .. e disse que seria gerado um crédito de R$ *******,00 pra eu comprar um novo terno, então disse que seria impossível comprar um terno da qualidade do meu por R$ *******,00.. então me disseram que estavam tentando me ajudar e isso era o que eles poderiam fazer .. agora estou sem 1 terno e sem O terno do meu casamento ..

20/06/2019 às 11:35

No dia 10/4/******* o cliente deixou quatro ternos na loja com pontos de mofo, sendo este fato de seu conhecimento, conforme confirmado por ele no dia da coleta e posteriori pela nossa funcionária via telefone.

Dos quatro ternos , três foram devolvidos no dia 15/4 sem qualquer problema, inclusive com as manchas de mofo removidas. O único terno que apresentou problema foi o da marca Zara. Este problema, ao contrário do que foi trazido pelo cliente, não decorreu da lavagem, mas sim do tecido.

Isto foi constatado pela análise da peça realizada pela própria loja Zara, que por esse motivo emitiu um vale para o cliente trocar por outro produto.

Desta forma, nota-se que a lavanderia agiu com presteza e zelo às peças do cliente, já que se preocupou em comunica-lo das condições em que as peças chegaram até a loja e ainda se prontificou a levar o terno até a loja fabricante para realizar a análise que constatou a fragilidade do tecido, ocasionando na emissão de um vale para troca por novo produto na loja.

Desconhecemos o fato de que o cliente encontra-se “sem 1 terno e sem O terno do meu casamento” já que, conforme já informado acima, dos quatro ternos apresentados para lavagem, três foram devolvidos em perfeito estado, tendo apenas um sido objeto de reclamação, que foi resolvida pelo próprio fabricante por tratar-se de defeito do produto. Certos de que esclarecemos todos os pontos, permanecemos a disposição.

20/06/2019 às 12:18

o que foi respondido pela empresa Ambiental Wash Lavanderia não resolve o meu problema, e se fosse o caso de o tecido apresentar um problema a empresa não deveria realizar o serviço, pois haveria o risco de danificar o terno.
Com a experiência da empresa em lavagem de roupas, com certeza se notaria, antes da lavagem, que o tecido apresentava algum dano.
Sendo assim, fica claro que os danos efetuados no tecido do terno do meu casamento foram sim obtidos após a lavagem e presumo eu ter sido utilizado uma quantidade inadequada de produto de limpeza, ocasionando furos em diversos pontos.
Não existe a possibilidade de eu comprar qualquer terno que seja, com o valor que foi proposto pela empresa.
Sendo assim estou sem um terno, O terno do meu casamento.
E nada foi feito além disso pela empresa afim de sanar o meu problema causado por eles, mas sim uma tentativa de retirar a culpa de seus ombros.

20/06/2019 às 13:13

Todos os ternos apresentavam mofo como dito anteriormente, independente da experência não é possível prevermos como será a reação do tecido durante a lavagem. Tanto assim, que os outros três ternos lavados juntos ficaram em perfeito estado garantindo a qualidade das nossas lavagens e nas remoções do mofo.

Nossa empresa está estabelecida desde ******* e nunca tivemos problema de lavagem, nossos produtos são profissionais e utilizamos apenas sabão e amaciante, convidamos o cliente a nos fazer uma visita e conhecer nossos processos de lavagem.

Assim que o ocorrido, prontamente fomos a loja para que fosse levado para análise e foi constadado o problema no tecido e não na lavagem. Não somos nós que escolhemos o valor de crédito, entendemos seu questionamento, porém é uma questão de política de troca da marca Zara, não temos controle sobre os valores que são gerados pelo defeito dos produtos da marca.