Falta de comprometimento com o cliente

31/03/2025 às 16:40
Ver todas ReclamaçõesDeixei minha roupa
Secando, geralmente pago taxa de conveniência de ***** por máquina, dessa vez usei três máquinas e como já estou acostumada com a quantidade de roupa resolvi não pagar a taxa, o que aconteceu ???? Minha roupa não secou. Porque abriram a máquina e tiraram todas as minhas roupas logo após que sai porque quando cheguei outra pessoa estava com a roupa na máquina. E a moça que fica disse que não poderia fazer nada pois a pessoa que tirou não é responsabilidade dela! Ou seja paguei por um
Serviço que não foi prestado, e quando fui reclamar ( com a minha roupa toda molhada ) ainda fui destratada, simplesmente a mulher cAg&$ na minha cabeça, tipo se ferra aí com o seu problema, e ainda me fez
Descer novamente para pegar o telefone do sac porque disse que não estava mais aí desço e vejo ela ainda no estabeñimento, muito horrível! E o sac tb não te dá a mínima niguem tem responsabilidade de nada, de
Câmera de saber quem foi e
Eu que fico no prejuízo! Muito pouco pelo transtorno todo que me
Causou
31/03/2025 às 18:53
Olá, Monique!
Verificamos nas câmeras que o ciclo da secadora foi concluído corretamente e as roupas não foram retiradas antes do tempo. Porém, identificamos dois possíveis motivos para a secagem não ter sido eficiente:
1 Temperatura do ciclo: Para garantir a secagem completa, sempre recomendamos utilizar a temperatura mais alta, dependendo do tipo de roupa.
2 Quantidade de roupas na secadora: O cesto medidor serve como referência para o limite máximo de roupas, e notamos que a quantidade utilizada ultrapassou esse limite. Quando a máquina está acima do limite, o ar quente não circula corretamente, e as roupas podem permanecer úmidas.
Entendemos que sua experiência não foi a ideal e, para que você possa utilizar novamente as máquinas da melhor forma, criamos 3 cupons para você. Basta usar o ******* na sua próxima visita.
Se precisar de qualquer ajuda ou tiver dúvidas, estamos à disposição!