Duque de Caxias - RJ

07/06/2024 às 00:50

ID: 190309183

Pela segunda vez tenho problemas ao ultilizar a lavanderia do condomínio aqui no Viure - Ilha pura RJ.
Na primeira vez fui lavar dois edredões que saíram da máquina cheio de sujeirinhas escuras como se a máquina não tivesse com a manutenção de limpeza em dia,entrei em contato com o sac da empresa e eles se prontificaram a lavar os edredões novamente.
E ontem deixei os dois edredões lavando na máquina e quando fui buscar percebi que não estavam cheirosos,como não fiquei no local não sei se caiu o sabão e o amaciante,ou se foi lavado apenas com água sem os produtos adequado.
É muito chato esses tipos de problemas,já que se prontificaram a adquirir uma franquia o ideal seria entregar um serviço de qualidade ,e vejo muitas reclamações em relação a lavanderia no grupo do condomínio aqui do prédio.
Para lavar da forma que foi lavado eu teria lavado em casa utilizando a minha máquina.
Optei por lavar na lavanderia justamente pelo cheiro maravilhoso que incensa toda a casa,mas que não ficou dessa vez.
Os responsáveis pela franquia do condomínio Viure - Ilha pura RJ deveriam está atentos e trazer um serviço de qualidade a nós moradores.

07/06/2024 às 12:30

Prezada Rosana,

É importante ressaltar que em nossa lavanderia, possuímos o cesto medidor que determina o tamanho ideal dos itens que podem ser lavados na máquina. Este medidor representa a capacidade total da máquina e é fundamental para garantir a eficácia da lavagem. Quando esse limite é ultrapassado, o sabão e o amaciante utilizados não são distribuídos de maneira adequada nos itens, podendo resultar em uma lavagem insatisfatória, com falta de cheiro de amaciante, por exemplo.

Nossas máquinas são semi-industriais, as quais não são recomendadas para lavagem de edredom que possui um enchimento e um volume maior. Ao exceder o limite do medidor, o resultado pode ser comprometido, como no caso do cheiro de amaciante que não foi percebido em sua última lavagem.

Estamos aqui apenas para informar e talvez para melhorar essa informação em relação à utilização das máquinas, pois pode ser que você não sabia dessa informação. Estou anexando a placa de termos de uso informando sobre a capacidade da máquina. Também estou anexando a última mensagem da administração reforçando a importância de seguir as orientações e não ultrapassar o limite de peso na máquina, demonstrando que não há economia em relação aos produtos utilizados. De fato, nos preocupamos com a experiência do nosso cliente e nossa prioridade é oferecer um serviço de qualidade, sem comprometer a eficácia da lavagem devido a superlotação da máquina.

Na Ambiental Wash LC, prezamos pela qualidade do serviço oferecido e garantimos o uso de sabão e amaciante da Unilever, Comfort. Na semana passada, a administração descartou mais de 50 recipientes dos nossos produtos, demonstrando assim que não poupamos e não temos interesse em economizar nesse aspecto em insumos essenciais para oferecer um serviço de excelência aos nossos clientes.

07/06/2024 às 13:12

boa tarde!
eu lavei dois edredões de CASAL,usando as duas lavadoras coloquei um em cada máquina.
portando essa resposta não tem cabimento pois essas máquinas industriais suportam até a lavagem de edredom QUEEN e KING tamanhos superior ao meu que lavei.

07/06/2024 às 13:16

Então essa respusta que vc me passou é totalmente sem cabimento,resultando que o edredom não saiu da máquina com cheiro de limpo,e não tinha cheiro algum.
vcs está se perdendo em suas respostas,e vou enviar o que vcs me falaram aqui no grupo do condomínio

08/06/2024 às 11:23

Gostaríamos de esclarecer que nossas máquinas não possuem capacidade para lavar edredons volumosos de casal, muito menos de tamanho Queen ou King. É importante ressaltar que não fornecemos informações indicando que aceitamos esse tipo de peça em nossa lavanderia.

Nossos cestos foram projetados com tamanhos específicos para acomodar itens que se encaixem na capacidade da máquina, garantindo uma lavagem eficaz. Se um edredon fino de casal cabe confortavelmente no cesto, significa que a máquina pode processar esse tipo de peça adequadamente. Porém, se colocar um edredon que ultrapasse significativamente as dimensões do cesto, a lavagem não será satisfatória e pode resultar na sua reclamação.

A qualidade do serviço de lavagem que oferecemos é primordial para nós, e superar as capacidades da máquina pode comprometer tanto o resultado da limpeza quanto a integridade do equipamento. Por isso, recomendamos que observe e confirme a medição através do cesto antes de utilizar nossos serviços, garantindo a adequação do item à capacidade da máquina.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.

08/06/2024 às 21:31

A resposta foi totalmente sem cabimento,pois ja lavei o mesmo edredon outras vezez e não aconteceu isso,existe fimagem que provam.
perdi o valor de 2 lavagens pois nem ao menos devolveram o meu dinheiro,agr vou registar uma reclamavao no PROCON.