25/08/2020 às 22:03

Comprei em Janeiro um sofá pela Ambiente home onde na descrição informa ser de couro legítimo. Chegou dia 30/01/*******. Escolhi o couro justamente por ter criança e em março caiu uma massinha no sofá L, estava com manta mas escorregou e a massinha caiu no sofá, ao limpar com detergente Ype neutro apenas o couro descascou reclamei ao fabricante dentro do prazo da garantia e informaram que eu deveria arcar com o transporte do sofá até a cidade da fábrica, não aceitei e informaram que mandaria um tapeceiro até minha casa e eu pagaria metade do serviço. Não aceitei. Agora vejo outras partes do sofá também descascando sem cair exatamente nada e como falei no início sempre uso manta. Ou seja um sofá vendido como couro legítimo descansado em apenas 7 meses ??? Tenho todo cuidado é limpo apenas com detergente neutro como o próprio fabricante orientou. Deixo minha total insatisfação. Já tive outro sofá de couro de durou mais de 10 anos e troquei apenas por conta do modelo, queria algo mais moderno, mas fiz a pior besteira. Solicito a troca do sofá ou a solução do problema.

26/08/2020 às 16:17

Boa tarde, Sra. Queiliana!

Primeiramente nós gostaríamos de afirmar a legitimidade do nosso revestimento em couro, caso exista alguma dúvida, é possível que a senhora contrate uma empresa especializada em couro e solicite a autenticidade do produto.
Em relação a reclamação citada e conforme seu relato, uma criança deixou cair massinha no sofá, assim o danificando. Como nós não sabemos a composição que existe neste produto, seria necessário fazer um laudo técnico para constatar se há algum reagente químico no mesmo que possa ter danificado a pele, pois como sempre enfatizamos para os clientes, nós não indicamos a utilização/contato de nenhum produto abrasivo no sofá, pois caso isso aconteça pode ser que não seja possível removê-lo sem causar algum dano ou remoção da tinta.
Nós já havíamos enviado através do whatsapp várias sugestões para corrigir o seu problema, e assim ajudar a senhora a solucioná-lo, até mesmo nos enviar o seu sofá para substituirmos o revestimento sem custos adicionais, a senhora só pagaria o frete por não ser um defeito de fábrica, porém nenhuma das sugestões foram aceitas.

Estamos à disposição para qualquer dúvida!

26/08/2020 às 16:30

Estava dentro do prazo de 3 meses, hoje vejo que o problema não foi só onde caiu a massinha, mas outras partes do sofá estão começando a descascar. Como posso isso em tão pouco tempo,. E sem cair exatamente nada.

26/08/2020 às 17:04

Boa tarde!

Sra. Queiliana, visto que esse problema é incomum com os nossos produtos, precisamos avaliar de perto o ocorrido para solucionar o problema.

Atenciosamente.