COBRANÇA INDEVIDA

Buritis - MG
15/08/2022 às 10:10
Ver todas ReclamaçõesFoi feito a devolução para a locadora, de uma Saveiro Robust no dia 30/07/******* (sábado) na cidade de Formosa-GO. Na devolução foi feito uma vistoria além de eu ter relatado alguns danos que seriam reparados depois do carro entregue. O carro seguiria de Formosa para Uberlândia ou Uberaba se não me engano, porém já nas mãos da locadora (qualquer uma das cidades girando em torno de 500km do local que foi entregue o carro). Ao chegar relataram mais problemas como na pintura (alguns pontos pequenos sem tinta no capô e lateral esquerda) porém no dia da entrega o veículo passou por um profissional para verificar avarias na pintura e assim não ser cobrado de forma indevida, não havendo danos fiz a entrega do carro, que também não foi constatado dano nenhum. No percurso pode ter causado algum problema pois são por volta de 500km, e alguns pedriscos acertado (o carro seguiu viagem a noite) mas não me responsabilizo por danos a partir do momento que o carro foi entregue e não seria mais eu o condutor, uma vez que foi passado por um profissional para achar qualquer dano de pintura, visto que fui relatado sobre um outro cliente da locadora, onde o valor cobrado era alto em relação ao dano. São R$*******,00 sobre um dano que me cobrariam no máximo R$*******,00. Fora os danos que já estou ciente e que farei o pagamento, que também o valor é muito acima dos praticados na minha região. A locadora devia cotar os valores para ver o melhor local e não deixar seus clientes pagando qualquer preço (sempre a cima do mercado). Mas a reclamação será devido a pintura!!! Danos não ocorreram em minhas mãos. Peço que analisem esse caso direito por favor. Em Anexo as fotos da vistoria (a que não mostra dano foi na hora da entrega) Mesmo sendo a noite, é possível dar zoom e não ver nenhum sinal de dano no capô.
04/11/2022 às 18:02
Problema resolvido