Ambienza Arte Design Empresa entrou em falência e não entregou o serviço contratado

14/03/2025 às 17:19

ID: 212203359

Contratei a empresa Ambienza Arte Design Ltda (CNPJ: 21.*******.*******/*******05) para a reforma do meu apartamento e a execução de móveis planejados, firmando os contratos em 30/03/*******, com previsão de início das obras para dezembro de *******.

Para o pagamento, financiei parte do serviço por meio de boletos bancários com duas financeiras diferentes e paguei R$ 25.*******,00 à vista diretamente à empresa.

No dia 28/11/******* , fui abordado com a informação, divulgada nas redes sociais, de que a empresa havia entrado em processo de falência . No dia seguinte, esta informação foi confirmada por um advogado disponibilizado pela própria empresa.

Diante disso, a empresa não cumprirá os contratos firmados , gerando prejuízo financeiro e transtornos . Ao entrar em contato com outro advogado indicado pela empresa, fui orientado a buscar as financeiras para ressarcir o valor financiado, o que foi resolvido. No entanto, não recebi qualquer contato ou proposta de reembolso referente ao valor pago à vista .

Dessa forma, solicito um posicionamento oficial da empresa sobre a devolução dos valores pagos e orientações para os clientes afetados.