Atraso na entrega da cozinha e lavanderia

Rio Claro - SP
15/11/2024 às 22:39
ID: 202135893
Ver todas ReclamaçõesTudo iniciou em 18/04/******* foi meu primeiro contato com a Ambienza, via WhatsApp.
20/04/******* - Fechei negócio com os seguintes profissionais: Gabriel (Arquiteto dos móveis), Leonardo (piso) e Anderson (financeiro).
25/04/******* - Ida a Ambienza para reconhecimento facial para confecção de boletos, pagamento feito em 3x.
03/05/******* - Leonardo foi até meu apartamento medir o tamanho do chão que seria instalado o vinílico.
24/05/******* - Entrega do piso.
27/05/******* - Funcionário veio colocar a massa no chão, mas no apartamento não tinha energia elétrica.
06/06/******* - Entrei em contato com a Ambienza para instalar o vinílico.
11/06 - 14/06 - Funcionário veio no apartamento para colocar a massa no chão e no dia 14 colocou o vinílico.
20/06/******* - Sr Jean veio medir o tamanho das paredes para confeccionar os móveis.
18/07 - 25/07 - Fui na loja para dar ok no projeto e no dia 25 fui assinar. Obs: A partir do dia 25 de julho precisei esperar 60 dias úteis para entrega dos móveis conforme contrato assinado.
29/07/******* - PISOS E MÓVEIS PAGOS.
18/10/******* - Sr Ítalo Lima (logística) informou via WhatsApp que os móveis haviam chegado, mas que os da cozinha e lavanderia estavam com portas quebradas, danificadas e arranhadas. Fábrica iria corrigir os erros.
Nesta mesma data enviei um email para o SAC aguardando uma resposta do ocorrido e perguntando qual seria a previsão de entrega - Não obtive até hoje uma resposta.
19/10/******* - Fui pessoalmente até a loja, conversei com o gerente sr Roberto e o mesmo ficou de me dar uma resposta até dia 21/10 sobre a entrega dos móveis faltantes.
21/10/******* - Sr Ítalo Lima disse que a cozinha seria entregue dia 05 de novembro.
24/10/******* - Entregaram os móveis dos quartos, banheiro e sala e instalados no dia 31/10 e respectivamente 01/11.
26/10/******* - Fui até a loja da Ambienza, falei com o sr João e o mesmo disse que retornaria na segunda-feira dia 28 para falar sobre os móveis da cozinha e lavanderia, até hoje NÃO retornou. No dia 28 liguei duas vezes para o sr Ítalo e não me atendeu.
07/11/******* - Enviei um WhatsApp para o sr Ítalo e o mesmo informou que os móveis faltantes sairiam da fábrica no dia seguinte.
13/11/******* - Enviei um WhatsApp para o sr Ítalo e sr Paulo do atendimento ao cliente, além de ligar no administrativo, não me atenderam ou retornaram.
14/11/******* - Enviei um WhatsApp para o SAC sobre os móveis faltantes e até agora não obtive sequer uma resposta.
Sou uma mulher idosa, moro sozinha, não tenho móveis da cozinha/lavanderia pois estão faltando, porque a Ambienza NÃO me entregou, preciso comprar comida todos os dias e pagar caro para lavar minhas roupas.
A loja da Ambienza que cito há todo momento é localizada na ******* - Vila Gomes Cardim (Tatuapé).
CNPJ: 47.*******.*******/*******85 - Ambienza Planejados Decorações LTDA.
Estou me sentindo totalmente [Editado pelo Reclame Aqui], pois os móveis foram pagos corretamente e não entregues conforme o contrato.
Recorro através deste canal para uma ajuda extra, afinal, mesmo entrando em contato com todos da Ambienza ninguém me informa nada do que está acontecendo.
Grata,
Cristina
16/11/2024 às 12:44
Boa Tarde Sr Cristina
Pedimos desculpas pelo ocorrido, verificamos no setor de logística sua cozinha chegou e vai ser entregue na proxima quinta feria !!
Estamos a disposição para esclarecimentos!!
ATT
EQUIPE AMBIENZA
16/11/2024 às 19:19
Boa noite!
Falaram apenas https://*******, não colocaram data específica, dia 21/11/*******. Seria essa a data?
Me deixaram novamente sem uma resposta concreta.
Eles não se comprometem.
O PÓS VENDA da Ambienza É PÉSSIMO.
Cristina.