Empresa não cumpre com o que vende | Nada de reforma inteligente

19/11/2024 às 21:39

ID: 202417503

Fechei o projeto de reforma e parte dos planejados em agosto/*******. O gerenciamento da reforma inicialmente foi positivo, mas se perdeu no meio caminho, não cumprimento dos prazos, alta rotatividade de profissionais, desperdício de material. O gerenciamento da obra foi a experiência mais negativa, mesmo com todas essas dificuldades conseguir concluir, assumindo algumas atividades para concluir e ter o meu apto pronto.

Para os planejados há um prazo útil de 60 dias para entrega após as assinatura da versão final do projeto, no meu caso 10/09.

Depois de muitos dias de atraso e falta de retorno do setor de atendimento, logística, arquitetas e proprietária (por e-mail).

Em 18/10 foi na loja presencialmente e conversei com a Priscila que é a proprietária, me foi passado que houve um atraso por parte do fornecedor e que houveram problemas internos que ocasionaram o atraso nos pedidos e por consequência entrega e instalação.

Foi combinado uma entrega e instalação parcial dos ambientes (banheiro e escritório), ambos realizados porem com pendências e detalhes a fazer.

Os demais ambientes estavam com previsão de entrega para final de novembro, estou desde a última quarta 13/11 buscando a confirmação da entrega e instalação e sem êxito. Acredito que não vão conseguir cumprir e com isso já não me retornam.

Aguardo o retorno, caso contrario vou recorrer a outra alternativa.

Você possível cliente que está avaliando contrata-los, não faça isso. Será muito estresse e zero gerenciamento como vendem nas redes sociais.

21/11/2024 às 16:51

Boa Tarde Sr Lucas

Gostaria de expressar nossas sinceras desculpas pelos transtornos recentes ocorridos devido a uma falha em nossa empresa.Infelizmente problemas acontecem com todas as empresas, mas a Diretoria junto com a nova equipe esta buscando a melhor forma de resolver e em breve vamos colocar tudo em ordem!
Agradecemos por nos dar a oportunidade de respondermos e pedimos desculpas pelo ocorrido!

ATT
EQUIPE AMBIENZA

22/11/2024 às 18:32

Boa tarde! Ciente que estão querendo resolver, mas resposta só aqui não resolve. Preciso do prazo adequado e que meus planejados sejam instalados ainda em *******.
Sigo insatisfeito e aguardando o retorno coerente.