Troca de Tricoins por saldo no Mercado Pago não creditado

Brasília - DF
18/06/2025 às 10:18
ID: 219961751
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Tenho conta na Triciclo, onde reguarlmente reciclo materiais para acumular Tricoins.
Em 12/06/2025 registrei uma troca de 700 tricoins por saldo na minha conta no Mercado Pago. O valor foi debitado em tricoins mas não foi creditado na conta no Mercado Pago. Abri um "fale conosco" no app da Triciclo, mas não tive resposta.
Ressalto que é a terceira vez que isso ocorre somente neste ano.
No aguardo.
conta: *****
20/06/2025 às 19:05
Olá, Julio. Tudo bem?
Para qualquer informação sobre tricoins, pedimos que entre em contato com nossa central: https://******* .
Agradecemos o seu contato e, caso tenha qualquer outra dúvida, estamos à disposição!
Ambipar Triciclo
30/06/2025 às 14:55
Continuo no aguardo de solução. Já havia registrado a mesma reclamação no canal "fale conosco" da empresa e não recebi retorno e nem o problema foi resolvido.
03/07/2025 às 18:41
Prezado Julio Cananea,
Sua solicitação foi devidamente tratada por meio da Central de Atendimento da Ambipar Triciclo nesta data. Informamos que o estorno do total de suas Tricoins utilizadas na troca do benefício já foi realizado.
Pedimos, por gentileza, que verifique seu extrato para confirmação do valor estornado.
Caso tenha outras dúvidas, sugestões ou necessite de suporte adicional, estamos à disposição pelos seguintes canais:
E-mail: *******
Telefone: ******* ******* *******