Preciso falar com a ambra

Cabo Frio - RJ
03/03/2026 às 12:42
Estou tentando ligar a três dias para abra e não consigo a secretária eletrônica diz que está ocupado e eu estou precisando falar com ambra pelo número ***** gostaria muito que eles me atendessem meu nome é Vilma e eles não estão me atendendo se eles puderem Ligar para mim o meu número é ***** espero que ele se comuniquem que assim tá difícil obrigada
03/03/2026 às 13:05
Prezada Sra. Wilma, boa tarde.
Peço por favor entrar em contato com o nosso canal de atendimento: [email protected]
Att.
04/03/2026 às 12:14
boa tarde mandei o e-mail e não obtive resposta gostaria de poder ligar para mim a resposta fica mais rápido e se entende melhor que email aguardo resposta da Sombra associação de músicos
04/03/2026 às 17:02
Prezada Sra. Wilma, boa tarde
Segue o telefone para entrar em contato pelo zap 21 98199-3741
Att
06/03/2026 às 10:36
os telefone não completa chamada nenhum deles se vocês viram a reclamação eu estou falando sobre isso você vai mandar eu mandar um e-mail aonde eu mandei e vocês não responderam
06/03/2026 às 10:36
06/03/2026 às 11:56
Prezada Sra. Wilma, bom dia
Conforme falado anteriormente. O telefone informado e para fazer sua solicitação pelo WHATSAPP ou pelo e-mail: [email protected]
Att