Solicitação de cancelamento de pecúlio Ambra e interrupção de cobranças

Taubaté - SP

12/03/2026 às 17:16

Prezados(as),

Venho, por meio desta, solicitar o cancelamento imediato do pecúlio que possuo junto à Ambra, no valor de R$ 63,90.

Não desejo mais manter este serviço e, portanto, requeiro o encerramento do contrato e a exclusão de qualquer cobrança futura. Ressalto que estou em pleno exercício do meu direito de csoliancelar o produto, conforme o Código de Defesa do Consumidor.

Caso haja negativa do cancelamento ou tentativa de alegar débito em aberto, registro que tal conduta configura má-fé e prática abusiva, situação infelizmente relatada por diversos consumidores em casos semelhantes.

Solicito, ainda, o envio de comprovante formal do cancelamento por e-mail ou outro meio equivalente.

Aguardo retorno e providências no prazo legal.

13/03/2026 às 10:34

Prezado Sr. Vinicius, bom dia.

Peço por favor fazer esta solicitação no canal de atendimento: [email protected] para que possamos registrar sua solicitação.

Att

Ambra

13/03/2026 às 10:51

A solicitação ja foi enviada para esse e-mail, e nao foi respondida, por isso vim aqui

13/03/2026 às 11:27

Prezados o Sr. Vinicius, bom dia.

Verifiquei que Sr. encaminhou o e-mail posterior ao horário de atendimento. Por isso não foi respondido, a nossa equipe já esta ciente. Peço por favor aguardar a reposta por e-mail.

Att

Ambra

13/03/2026 às 13:31

quanto tempo para esse retorno? porque seguem fingindo como se eu nao tivesse enviado a solicitação?