Solicitação de exclusão de desconto indevido de mensalidade AMBRA para militar da reserva

03/12/2025 às 14:58

Sou militar da reserva do Exército Brasileiro (*****; Grad: STen; CPF: *****) e solicitei a exclusão do desconto da mensalidade AMBRA, haja vista que não tenho mais empréstimo vigente (em consignações no ebconig).Tive uma exclusão de um desconto de empréstimo há anos atrás devido a implantação de uma Pensão Judicial e então ficou em aberto .Fiz várias solicitações de exclusão desta mensalidade de 50 reais e disseram que não será possível devido eu estar com estes valores em aberto e teria que serem pagos de uma vez (com juros bem altos) e só com está condição poderia ser solicitado a exclusão de desconto . Então, meu advogado disse ser este procedimento ilegal, então gostaria que sejam tomadas as providências para exclusão deste desconto indevido. No caso poderia ser débito em conta ou até inclusão de meu nome no SPC/SERASA mas quero que seja excluído o valor dos 50 reais de meu contracheque .Solicito-vos então exclusão do valor de 50 reais ilegalmente do meu contracheque pois senão irei tomar as providências judiciais cabíveis para ver suposto dano moral .

03/12/2025 às 15:31

Prezado, Sr. Rogerio, boa tarde.

Peço que o Sr. faça esta solicitação no canal de atendimento: ******* para que solicitação seja atendida.

Att

Ambra

05/12/2025 às 18:56

Podiam facilitar mais o processo de cancelamento de mensalidades