Tentativa de Cancelamento de Desconto de AMBRA no Contracheque sem Sucesso

Sant'Ana do Livramento - RS

25/03/2026 às 14:02

Olá;

Me chamo ADEMAR, Sou Militar da reserva, estou a ANOOOOS tentando o cancelamento do AMBRA e nunca obtive sucesso. Já tentei diversas formas de contato, telefone? é só pra ter mesmo porque atendimento não prestam; email ***** nunca retornaram.
Então, esta é minha ultima tentativa digamos que extrajudicial!
Venho através deste solicitar o CANCELAMENTO do desconto de 74,10 do AMBRA de meu contracheque, caso não seja cancelado vou acionar judicialmente o AMBRA requerendo a devolução de todos anos que descontaram sem minha autorização e ainda requerendo reparação dos danos causados por não poder utilizar esta margem que fica reservada a eles. Pois esta dificuldade absurda para um simples cancelamento é uma ação de má fé.

Atenciosamente;

Ademar MR

25/03/2026 às 14:53

Prezado Sr. Ademar, boa tarde.

Peço por favor que entre em contato com nosso atendimento pelo e-mail: [email protected]

27/03/2026 às 10:18

E vocês vão resolver? pois já fiz isso e não obtive retorno!

27/03/2026 às 10:56

Prezado Sr. Ademar, bom dia.

Vamos sim. Passe o e-mail para o nosso atendimento: [email protected]

13/04/2026 às 10:50

Já enviei o e-mail e até o momento, não cancelaram o pecúlio. Qual vai ser a desculpa desta vez?

13/04/2026 às 15:02

Prezados Sr. boa tarde.

Nós temos outros clientes e o Sr. esta na fila para ser respondido. Peço por favor aguardar o setor de atendimento.

22/04/2026 às 09:47

Sim, recebi recebi o email de confirmação dia 10/04/2026 e até hoje 22/04/2026 não conseguiram me atender?
É muita desorganização ou estão agindo de má fé mesmo comigo?

22/04/2026 às 12:06

Prezado Sr. Ademar , boa tarde.

O seu e-mail foi respondido no dia 13/04/2026 as 14:58.

Att.