PNEUS CARECAS COM 11MIL RODADOS

Serra - ES
16/09/2024 às 11:11
ID: 197483731
Ver todas ReclamaçõesBom dia, comprei ano passado 4 pneus zero da marca CONTINENTAL, na loja Ambra pneus, do grupo FORTBRÁS.
O carro rodou 11mil e constatei que os 4 pneus estão carecas, sempre feito o rodízio com 5mil e calibrado sempre que abastecido.
Solicitei a garantia, fizeram e foi negado, olhem o que escreveram:
"Desgaste Rápido - Resultante da transmissão de forças ao pavimento, sob condições de aceleração/desaceleração (trânsito urbano, estradas sinuosas, topografia irregular, direção esportiva, etc.). A falta de rodízio e checagem periódica de pressão agravam a condição de desgaste."
Um relatorio padrão, sem fundamentos. NÃO COMPREM PNEUS DA CONTINETAL.
Att
23/09/2024 às 13:41
Boa tarde.
Lamentamos o ocorrido sr. Bruno!
Conforme conversamos sobre o processo de Garantia junto ao fabricante, a análise de sua garantia ocorreu de acordo com procedimento de garantia da Continental. Ela foi realizada em cima do padrão do Fortbras juntamente com a Continental e como alegado no laudo isso é um resultado por conta de diversos fatores
Esse laudo foi emitido por nosso técnico especializado em produtos pneumáticos e assinado pelo fabricante onde foi gerado código de barras a qual o senhor poderá acionar qualquer outro técnico para refazer esta avaliação, caso tenha interesse.
Entendo sua insatisfação e gostaria de reforçar que sempre buscamos o melhor para nossos clientes e sentimos muito quando a solução encontrada não atender às expectativas.
Para qualquer outros dúvidas estou a dispor.
Kesia M.| Equipe Ambra / Reclame Aqui.
23/09/2024 às 19:18
Como falei anteriormente, quem faz os teste e o próprio fabricante, o funcionário não vai jogar contra a empresa.
Não dá para acreditar que com 11000km rodados os 4 pneus ficaram careca, nada justifica. Inclusive nem o fabricante sabe dizer o que aconteceu, so colocaram suposições, e [Editado pelo Reclame Aqui].
Me prontifiquei a pagar 50% do valor para a troca, e nem assim eles quiseram.
CONTINENTAL NUNCA MAIS, ainda bem que não sou o único a reclamar desse tipo de problema.Infelizmente terei que procurar meu direitos, não queria, porém a AMBRA PNEUS não me deu outra escolha.
16/10/2024 às 12:24
péssima na pós vendas.
4 pneus da linha top rodarem 11000km e ficarem carecas e depois falar que a culpa e minha, vergonhoso,