Troca de pneus

Vitória - ES
28/10/2021 às 16:59
ID: 132004911
Ver todas ReclamaçõesEm ******* liguei para Ambra pneus na Serra ES perguntando sobre a necessidade de comprar 1 pneu do carro Renaut Sandero Stepway pneu ******* R 60 16. Como era a primeira troca, comprei apenas 1 pneu e solicitei a troca de dois usando o estepe tb novo sem uso. Troca dos dois, compra de 1 pneu. Volto esse mês de outubro ******* para trocar agora 2 pneus, solicito orçamento e concordo em trocar dois pneus ******* R60 16. Para minha surpresa ao meu marido acompanhar a troca, o rapaz disse: Esse carro foi trocado dois pneus *******/55 R 16 e não *******/60 R 16 ou seja, em ******* trocaram pelo *******/55 R 16 e o carro ficou com 2 pneus de cada medida sendo que comprei como *******/60 R16. Gostaria de saber o que de fato ocorreu em ******* e obter a nota que comprovasse a compra apenas de 1 pneu + o uso do estepe para trocar 2 pneus. Estranho, e só descobri gora pq voltei na mesma loja Ambra pneus em Carapina Serra ES e o mecânico avisou que o carro estava com 2 pneus diferentes do que eu estava comprando.
02/04/2023 às 09:34
Pessimo!