Barreiras - BA

26/10/2024 às 19:14

ID: 200594085

Comprei no site da ambro e dias depois tive que cancelar a compra por motivos pessoais. Pois bem, fui entrar em contato com a ambro pelo zap ( o unico meio de comunicação, pois por ligação nao funcionam) para poder cancelar o pedido. Resumindo: passaram dias pra me responderem, dizendo eles pq tinha muitas demandas de clientes, queria que resolvesse logo ,pois o meu cartao já ia cobrar e eu queria o cancelamento. Falaram que tem protocolo, que registraram a devolução com a transportadora, nao deu certo e o pacote esta vindo em minha residencia e falaram que tinha que recusar. O problema que ja faz 1 semana que nao chega em minha casa e 3 dias que eles nao me responde no zap pra saber o motivo do atraso. Por que so resolve se eu naoaceitar a encomenda. COMPLICADO ESSA EMPRESA! FALTA DE COMUNICAÇÃO E E DEMORA COM SEUS CLIENTES , DEVERIA CONTRATAR MAIS FUNCIONARIOS PRA RESOLVER B.O, POOIS A DEMORA É GRANDE, UMA FALTA DE CONSIDERAÇÃO! QUERO QUE RESOLVA LOGO E COM URGENCIA.

12/11/2024 às 08:17

Olá, Mary. Agradecemos o seu feedback e pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados.

Recebemos sua mensagem no dia 9 de outubro e abrimos o atendimento no dia 10. Devido à demora excessiva na devolução por parte da transportadora, realizamos o estorno no dia 29 de outubro, atendendo ao seu pedido para agilizar o processo, mesmo sem o retorno do pacote à nossa empresa.

Estamos trabalhando continuamente para melhorar nossa comunicação e agilizar os processos para evitar situações como essa. Se precisar de qualquer outra assistência, estamos à disposição para ajudar.

Use Ambrô

13/11/2024 às 07:34

Só deveria melhor mais o atendimento em quesito de urgência e contratar mais funcionários pra poderem atenderem a demanda !