Goiânia - GO

26/06/2024 às 12:01

ID: 191623919

Fiz uma compra porém não recebi meu pedido ! Entrei em contato com empresa que foram solícitos porém pediram pra eu fazee a devolução da mercadoria pra reembolso , mas como vou devolver algo que não recebi , não culpo a ambrô e sim a empresa de entrega *flash courie* entregador forjou minha assinatura e não entregou meu pacote!

15/08/2024 às 14:52

Olá, Michele,

Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e lamentamos muito os transtornos que você enfrentou. Entendemos a frustração de não receber o seu ******* diante da situação com a transportadora Flash Courier.

Gostaríamos de esclarecer que já interrompemos nossa parceria com a Flash Courier justamente devido a problemas como o que você relatou. Sabemos que isso não corrige o ocorrido, mas estamos comprometidos em resolver o seu caso da melhor forma possível.

Por favor, avise-nos aqui ou entre em contato conosco se o problema ainda não foi resolvido.

Pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos sua compreensão. Estamos aqui para garantir que você tenha uma experiência positiva com a Ambrô.

Equipe Ambrô

18/08/2024 às 14:24

O atendimento da ambrô foi muito bom, mas infelizmente não conseguiram me ajudar quanto a entrega da empresa que presta serviços de entrega pra loja ! Isso me desmotiva a comprar pra entrega !