******* mais debitado na minha conta

Goiânia - GO

04/05/2024 às 19:38

Realizei a compra de duas camisas no dia 11/04/24 o pedido foi confirmado e debitado no minha conta, alguns dias depois recebi um e-mail que meu pedido tinha sido cancelado por não ter sido confirmado o pagamento, mandei o comprovante do pagamento e até hoje não tive retorno.

15/08/2024 às 14:42

Prezada Núbia,

Agradecemos por nos informar sobre a sua situação. Após analisarmos o seu caso em nosso sistema, identificamos que o número de telefone cadastrado está incorreto, o que pode ter dificultado nossa comunicação. Inclusive, não conseguimos enviar a liberação para a retirada do seu último pedido, feito no mês passado, devido a esse erro no cadastro.

Pedimos, por gentileza, que você atualize o seu número de contato diretamente no nosso site ou nos informe a atualização por aqui.

Por favor, avise-nos se o problema foi resolvido ou se ainda precisa de assistência. Caso precise de mais informações ou deseje atualizar o número de telefone, entre em contato conosco pelo telefone******* ou responda a esta mensagem.

Estamos à disposição para garantir a sua satisfação e agradecemos por escolher a Ambrô.

Atendimento Use Ambrô