Pedido não disponível e falta de retorno sobre devolução

Goiânia - GO

07/07/2025 às 17:40

Fiz um pedido para retirada. De acordo com o site, o pedido estaria disponível em até 3 dias úteis, mas eu precisava aguardar liberação no Whatsapp para retirar. Quando se passaram os 3 dias úteis, eu entrei em contato por Whatsapp e me responderam que perceberam que houve um problema no sistema e infelizmente uma peça do seu pedido não está disponível no estoque físico. Me deram opções e respondi que queria a devolução do valor pago na peça. E, depois disso, nunca mais me deram retorno, mesmo eu cobrando a resposta pelo Wahtsapp. Não sei se receberei a devolução, não sei se posso buscar as demais peças.

15/07/2025 às 08:29

Prezada Teresa,

Entendo sua frustração e peço desculpas pela confusão. No dia 3 de julho (Quinta-Feira), após o prazo de três dias úteis do site, a senhora nos procurou pelo WhatsApp e informamos que uma das peças havia esgotado no estoque físico. Na mesma conversa apresentamos todas as opções disponíveis, e a senhora optou pelo estorno do valor pago.

No dia 4 de julho (Sexta-feira), devido a um pico de atendimento provocado por um lançamento, enfrentamos um fluxo intenso de mensagens. Por conta de um erro de organização interna e da falta de priorização adequada no acompanhamento desses casos, sua ******* chegando para o atendimento no dia 8 de julho (Terça-Feira). Nessa data nossa equipe explicou que o estorno parcial estava sendo processado no cartão de crédito e confirmou que as demais peças estavam disponíveis para retirada em nossa loja.

Reforçamos que esse tipo de acompanhamento de problemas precisa ser tratado com prioridade máxima. Lamentamos sinceramente o atraso na resposta e o transtorno causado e já estamos revisando nossos processos para evitar falhas semelhantes no futuro.

Agradecemos sua paciência e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.

Equipe Ambrô

15/07/2025 às 09:57

Comprem na Ambrô apenas se tiverem paciência com atendimento e tranquilidade em relação ao prazo. Se ocorre algum erro como falta de produto, eles são péssimos para responder. Tive que cobrar muitas vezes para me verem. Sugiro comprar na Ambrô apenas que é de Goiânia, pois pode resolver pessoalmente na loja física. Quando não há nenhum erro no sistema, a entrega dos produtos ocorre certinha e no prazo. Mas é sorte.