Roupa estragada em menos de 1 mês e descaso com cliente.

Goiânia - GO
21/05/2024 às 16:37
Ver todas ReclamaçõesComprei blusas no dia 19/04/******* e na primeira lavada a corrente da blusa saiu da blusa e não consegui coloca-la de volta.
Entrei em contato com a empresa através do contato ******* e falei com atendente Gustavo. Contei sobre o ocorrido e o mesmo disse que: Verificamos seu pacote foi retirado dia 19-04. Sendo assim ultrapassou o prazo limite de troca estabelecido em nossa política de trocas.
Que política de trocas é essa? A roupa é descartável? Em menos de 1 mês estraga e não tenho assistência deles por que? Por que a qualidade já é ruim e já sabendo disso coloca curto prazo para problemas?
Gostaria de um retorno, porque tive que vir até aqui pois pelo contato informado acima não tive mais nenhuma resposta.
15/08/2024 às 15:07
Olá Rafaella,
Agradecemos por trazer essa situação ao nosso conhecimento e lamentamos profundamente pelo ocorrido com a blusa. Entendemos a sua frustração e queremos esclarecer que nossa intenção nunca foi deixá-la sem suporte.
Em relação à nossa política de trocas, sabemos que ela estabelece prazos para garantir um processo organizado, mas reconhecemos que cada situação é única. Embora o prazo tenha se esgotado, trabalhamos para encontrar uma solução justa para você.
Verificamos que o atendente Gustavo resolveu o seu caso no dia seguinte à sua reclamação, criando um cupom no valor da peça como forma de compensação. Essa solução foi oferecida de maneira educada e respeitosa, mantendo o padrão de atendimento que prezamos.
Se houver algo mais que possamos fazer para melhorar a sua experiência ou se precisar de mais assistência, por favor, não hesite em nos informar.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente e agradecemos pela oportunidade de corrigir essa situação.
Equipe Ambrô