Solicitação de exclusão de conta devido a problemas persistentes com pedidos estornados e falta de solução.

Goiânia - GO

03/09/2025 às 13:02

Solicito a exclusão da minha conta no site da loja. Não consigo realizar compras, todos os pedidos são estornados e a loja não apresenta nenhuma solução para o problema, então não desejo mais manter meu cadastro e dados pessoais na plataforma.

08/09/2025 às 14:40

Boa tarde!
Hevellyn, sentimos profundamente por toda a situação relatada e entendemos completamente sua frustração!
Em janeiro, identificamos que você nos contatou através do número com final ******* informando sobre um pedido cujo pagamento não havia sido aprovado. Na ocasião, explicamos que, além deste pedido específico, outras compras realizadas em seu nome também foram reprovadas pelo nosso sistema de análise antifraude. Esse procedimento é uma medida de segurança aplicada automaticamente para proteger tanto você quanto a loja contra possíveis transações suspeitas ou irregulares.
Por política da intermediadora de pagamentos, os motivos exatos da reprovação não são compartilhados conosco, justamente para garantir a confidencialidade e a segurança de todos os envolvidos. No mesmo dia, sua irmã (conforme informado por você) também entrou em contato a respeito do mesmo pedido, e fornecemos a ela todas as informações e orientações possíveis, inclusive sugestões para evitar novas reprovações.
Tentamos, inclusive, interceder junto à intermediadora para rever a situação, mas por medidas de segurança não tivemos autorização para remover a restrição vinculada ao seu CPF.
Nosso time realmente se empenhou para encontrar alternativas para que você pudesse realizar suas compras normalmente e ficamos felizes que, ao menos, a compra presencial tenha funcionado.
******* que tivemos certa dificuldade em localizar todo o histórico da nossa conversa, pois o número de telefone cadastrado em nosso sistema e o número informado aqui na plataforma do Reclame AQUI é divergente dos outros dois que entrou em contato conosco. Essa divergência impactou a identificação completa do atendimento anterior.
Sobre a solicitação de exclusão de conta: até o momento, ela não havia sido registrada em nossos canais oficiais (WhatsApp ou e-mail). Dito isso, agora que recebemos sua manifestação por aqui, já estamos providenciando a exclusão completa do seu cadastro e dados pessoais da nossa plataforma, conforme solicitado. Ressaltamos também que a exclusão será aplicada ao cadastro vinculado a este endereço de e-mail.
Lamentamos novamente por não termos conseguido atender suas expectativas e seguimos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.

09/09/2025 às 18:24

Boa tarde,
Esclareço que a compra realizada em janeiro não está sendo objeto de questionamento neste momento, pois, apesar do transtorno à época, a situação foi resolvida. Estou me referindo a tentativas de compras mais recentes, nas quais entrei em contato pelo whatsApp da loja solicitando um link de pagamento para concluir a operação fora do site. Na ocasião, fui informada de que isso não seria possível.

Destaco que, em todas as tentativas de compra, utilizei o mesmo cartão que costumo usar em demais compras online, bem como testei outro cartão exclusivamente para o site da Ambro, sem sucesso.

Diante desse histórico (incluo outros pedidos estornados nesse meio tempo) e da última tentativa frustrada de finalizar a compra pelo whatsApp, procurei a opção de exclusão da conta diretamente no site, mas não a encontrei, motivo pelo qual registrei esta reclamação.

Aproveito a oportunidade para solicitar também a exclusão da conta vinculada ao e-mail da minha mãe, que enfrenta o mesmo problema com o pagamento.

Por fim, gostaria de obter um esclarecimento, pois realizei um teste para verificar se minha conta e meus dados haviam sido efetivamente excluídos da plataforma e, ao digitar meu CPF, mesmo sem conseguir concluir o login, apareceram meu e-mail e meu nome. Poderiam, por gentileza, certificar se meus dados foram de fato removidos?

03/10/2025 às 09:57

Bom dia,
Quanto à exclusão de dados, seu cadastro está desativado e removido das nossas bases de marketing e comunicação. Pela LGPD, eliminamos o que não é obrigatório e retemos somente o mínimo necessário ligado a pedidos já realizados por exigência fiscal e contábil. O fato de, ao digitar seu CPF, aparecerem nome e e-mail indica apenas uma referência mínima mantida para integridade de registros antigos, sem uso para marketing.

Sobre a conta vinculada ao e-mail da sua mãe, a LGPD pede que a titular faça a solicitação ou autorize formalmente. Para qualquer detalhe sobre dados pessoais, bases legais, prazos de guarda, anonimização ou para solicitar relatórios, o contato do responsável está à disposição em *******. Para sua segurança, não publique informações pessoais aqui no Reclame Aqui. Estamos à disposição.