Fomos manipulados e enganados valor real 4 vezes maior que o informado

Tramandaí - RS
23/09/2023 às 10:52
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20/9/23 realizamos orçamentos com várias empresas para o serviço de limpeza de fossa e sumidouro. Algumas informaram o valor do serviço R$ 1.*******,00 outras R$ *******,00. O técnico da empresa citada pediu as dimensões aproximadas, informamos que, mesmo sem termos *******% de certeza era de 2X3x1m, cxlxa. Ele nos informou que no nosso bairro dificilmente os sumidouros tem 1 metro de profundidade, e que havia realizado um serviço no mesmo bairro que deu R$ *******,00. Nos informou que o valor do nosso serviço teria essa média, podendo ser UM POUCO a mais. Tendo esse valor como referência Fechamos com eles e combinamos de o serviço ser feito no outro dia, pela manhã. Inicialmente no informaram que chegariam até as 10h, depois até as 11h, depois logo após o meia dia, no final das contas chegaram as 17h, me obrigaram a ficar o dia todo sem poder sair de casa esperando eles. Mas isso não é o pior. Pois o técnico havia vindo aqui em casa, sem o caminhão , no meio da tarde , com o carro, e não fez o que a empresa disse que ele faria, que era medir o sumidouro para passar o valor exato. Dando a entender que o valor realmente seria o que ele passou, aproximadamente R$ *******,00.
Após realizarem o serviço começaram a conversar entre eles, medir, e pensem no susto qdo nos informou um valor superior à quatro mil reais!!! Quase pedimos para colocar toda a [Editado pelo Reclame Aqui] de volta. Como era noite, aproximadamente 19h30, eles estavam entre 3, e já não tínhamos mais certeza dos limites éticos da empresa, choramos por desconto. Acabou ficando em R$ 4.*******,00 o valor que seria um pouco mais de R$ *******,00. No momento em que estava atordoado e consternado pelo [Editado pelo Reclame Aqui] que sofri ainda fui induzido a assinar alguns documentos, sem ler, tudo na pressa, para eles irem embora.
Enganação e manipulação total. Imagino que saíram dando risada de nós.
11/12/2023 às 09:58
[Editado pelo Reclame Aqui]