Negligência com saúde mental: consulta cancelada DUAS VEZES, repetidamente sem solução

24/03/2026 às 11:24

Na data do dia 27 de fevereiro entrei em contato com a Clinica Ambulatorio Ampliado ***** na intenção de agendar uma consulta com o psiquiatra , confirmei com quem atende o whatsapp se aceitam meu convenio e plano e a resposta foi POSITIVA , passei todas as informaçoes e agendei data e horario ! 18/03 as 16:30 . No DIA em questao recebo uma mensagem informando o cancelamento da consulta e reagendando pra outra data seguinte , ok . 24/03 as 15:30. e NOVAMENTE no dia da consulta eu recebo a MESMA mensagem CANCELANDO a consulta , dessa vez sem previsao de agendamento !! eu faço uso de medicação que so vende com a receita amarela , essa medicação eu uso pra VIVER! sem ela não consigo levantar da cama , lavar uma louça , estudar , trabalhar !! tenho ja laudo de tdah combinado,depresao e TAG e necessito de acompanhamento e medicação . a negligencia com a saude mental vindo de um consultorio de psiquiatria é inadimissivel ! eu deixei de marcar em outro local , deixei de realizar outras coisas pra reservar o dia da consulta e não tive respeito como paciente !!! fica a questao: se fosse uma consulta no particular , sera que eu ja não teria sido atendida ?! !!