Osasco - SP

25/01/2025 às 08:52

ID: 208188327

Passei no dia 28/11/*******, na América Praia Grande com o Dr Leandro Mota de Araújo Ortopedista, no atendimento ele viu meus RX teve diagnóstico de gornatrose avançada no joelho(M17) e artrose no braço direito, porém relatou que preciso de cirurgia nos 2 porem iria pedir cirurgia primeiro no joelho direito, não forneceu nenhum medicamento para tomar até a cirurgia pra amenizar a dor, é pedi um laudo para levar ao INSS ele falou que era pra levar somente a guia de Referência e encaminhamento e me deu alta do tratamento, porém fui passar no inss e me negaram pois o relatório está incompleto pois não colocou a situação que me encontro se tem restrição para o trabalho pois sou promotora, carrego peso, subo escadas e sinto muitas dores pois já não tenho mais cartilagem no joelho direito está entortando,peço a direção da Ame que entre em contato comigo e peça ao Dr que faça um relatório mais detalhado e coloque o problema da artrose do braço direito, pois também tenho fibromiagia e estou trabalhando mesmo com fortes dores pois preciso não tenho outra fonte de renda, mas sem medicamento, carregando peso está prejudicando o meu problema, tenho 22 anos trabalhando, não gosto de ficar sem fazer nada, mas infelizmente dependo da cirurgia pra voltar as atividades nornal só tenho 50 ano, preciso que volte minha mobilidade no joelho e braço direito pra conseguir continuar minha jornada.
Grata
Katia Júlio