12/11/2021 às 14:31

No dia 12/11/******* as 10 horas e 28 minutos eu Elizabete mãe da paciente Eloisia abri ficha para atendimento agendando
Aguardando até às 11horas e 55 minutos ainda não tinha sido atendida sendo que 3 paciente que chegaram após mim foram atendidos
Minha filha tem Síndrome de Down e se alimenta por gtt gastrostomia ficamos quase duas horas na unidade sem ser atendida uma total falta de respeito
Pois quando chego atrasada sou informada que não posso ser atendida por estar atrasada
Reclamei com a chefe da unidade a mesma olhou pra mim e disse que não era problema dela
Então quero saber de quem é o problema? Quero q seja exercido o direito de preferência previsto em lei q minha filha tem direito ela tem necessidade especial e quero ser atendida quando ela chegar e não depois dos outros pacientes q chegaram depois de nós

18/11/2021 às 14:11

Vimos, por meio desta, prestar informações referentes aos questionamentos formulados pela mãe da paciente Eloisia Alves Gomes (protocolo no. *******).
Informamos, conforme passado em contato telefônico com a Sra. Elisabete Alves, mãe da paciente, em 18/11/******* às 09:15h que lamentamos a não realização da consulta agendada para a data de 12/11/******* às 11:40h e esclarecemos que a demora no atendimento foi decorrente da complexidade dos atendimentos anteriores realizados no mesmo dia sendo que para alguns pacientes houve a necessidade de um tempo de consulta que se estendeu um pouco além do horário estipulado por consulta. Estamos trabalhando constantemente para mantermos os horários das consultas agendadas mas observamos que para o atendimento correto de alguns pacientes da especialidade de gastro pediatria eventualmente pode ser necessário um tempo um pouco maior para que a medica realize a sua avaliação e condutas de maneira adequada.
Esperamos que estas informações sejam adequadas para o esclarecimento do questionamento encaminhado ao AME Jardim dos Prados e agradecemos as observações realizadas pela mãe da paciente e que nos ajudam a melhorar a qualidade dos nossos atendimentos.
AME Jardim dos Prados