03/09/2020 às 09:18

Tenho uma filha especial liguei para a unidade solicitando falar com a gerente ou assistente social fui informada que o atendimento tinha que ser presencial bem fui até a unidade solicitando a troca de guia para minha filha especial fazer os exames os mesmo gerente assistente social se recusaram a troca a guia a indignação é grande pois o serviço é público minha filha tem direito a fazer o exame e estão se recusando a fazer uma guia para realização do exame dela

18/09/2020 às 10:24

Esclarecemos que a Sra. Elizabete Alves procurou a unidade com solicitação de coleta de exames laboratoriais sendo que o pedido fora realizado pelo serviço externo, onde a filha passou em atendimento ( Hospital São Paulo).
Em que pese o transtorno alegado, a realização de procedimento médico deve ser precedida de anamnese e exame físico.
Como a paciente também faz acompanhamento no AME Jardim dos Prados e já tinha um retorno agendado para dezembro, para atendermos a solicitação de realização de novo pedido de exames, antecipamos o agendamento para o dia 16/09/*******, para consulta e solução pertinente ao caso.
Gerência AME Jd dos Prados