Não atendem telefone e entregam [Editado pelo Reclame Aqui].

19/02/2026 às 09:35

Cadastrei minha filha para receber medicação de alto custo que ela precisa para sobreviver porém o descaso começa ai, empresa que administra o ame super incompetente, tratamento horrível funcionários perdidos e espera enorme no telefone, estou a 54 minutos na linha esperando uma resposta quando ligo novamente fala que o CPF não existe , um monte de problema se comunicação me entregaram o remédio errado novamente e agora para trocar não atenderam minhas ligações e vou ter que presencialmente, sendo que cadastraram entrega em casa mas a logística não funciona , entregam medicação errada ainda mais de alto custo . Segue a evidência da ligação de 1 horas para ser atendido.

13/03/2026 às 11:33

Coube a Coordenação do Medicamento em casa, informar na data 23/02/2026, que realizamos a troca da medicação em 20/02/2026.

16/03/2026 às 16:03

A medição novamente veio errada esse mês, ou seja , todo mês vem errada e não podemos ficar assim, preciso abrir uma ouvidoria para secretaria da saúde .

17/03/2026 às 10:55

Coube a Coordenação do Medicamento em casa, informar que a medicação vai ser entregue em 17/03/2026.

17/03/2026 às 10:57

Coube a Coordenação do Medicamento em casa, informar que a medicação vai ser entregue em 18/03/2026.