Cancelamento de assinatuda de curso

Araruama - RJ

13/11/2024 às 09:44

ID: 201924557

QUERO CANCELAR A SSINATURA DO CURSO PARA DE COBRAR NO MEU CARTÃO, JÁ MANDEI 5 E-MAILS PEDINDO E ELES NÃO ME DÃO ATENÇÃO NÃO POSSO PAGAR A FATURA DO MEU CARTÃO PORQUE VAI LIBERAR O LIMITE E VAI SER COBRADO MAIS UMA VEZ O VALOR E *******

23/11/2024 às 10:06

Prezada Luciana

Conforme solicitado em 12/11/*******, estamos processando o cancelamento do contrato devido ao motivo informado: não tem interesse, aluna desistiu.

Gostaríamos de esclarecer os seguintes pontos:

- O acesso ao curso foi liberado em 10/09/*******.
- O prazo para desistência, conforme previsto em contrato e no Código de Defesa do Consumidor, encerrou-se em 17/09/*******.
- Até o momento, foi realizado um pagamento no valor de R$ *******,00.
- A multa rescisória contratual é de R$ *******,30, conforme previsto nas condições do contrato.

Para concluir o cancelamento, será necessário o pagamento da multa. Solicitamos que nos informe, o quanto antes, como será realizado o pagamento para que possamos finalizar o processo.

Ressaltamos que o formulário de solicitação de cancelamento foi recebido e registrado em 13/11/*******, e estamos à disposição para eventuais dúvidas.

AMC Models

25/03/2025 às 14:43

Enganação

25/03/2025 às 16:58

Enviamos quatro e-mails solicitando o pagamento da multa rescisória, mas não recebemos nenhuma resposta de sua parte. Reiteramos que, para a conclusão do cancelamento, é necessário o cumprimento das condições previstas no contrato.

Caso ainda tenha interesse em regularizar a situação, pedimos que entre em contato para alinharmos a melhor forma de pagamento. Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.