Niterói - RJ

12/02/2026 às 12:17

Insatisfeita com o pós venda!
Colocam no site produtos que não tem em estoque, dão prazo de 72h para resolver e não resolvem!

Estou com 3 pedidos com problemas!
E não me mandam um e-mail, para informar qual peça foi cancelada. Apenas um link onde conta duas opções de estorno. Vale no site ou estorno bancário. Porém quando colocamos estorno bancário o site não atualiza. E não consigo ter meu dinheiro de volta! A compra foi realizada através de pix, contava com as peças para viajar. E simplesmente não tenho as peças e nem a devolução do dinheiro!

- ***** Data da compra 27/01/2026
Este pedido veio faltando e foi dado como entregue todos os itens, listados os itens faltantes. Já entrei em contato com a marca open, me deram prazo de 72h para solucionar!

01 Colete Linho Comfort Com Amarração Nas Costas - vermelho Pp

01 Calça Feminina Com Amarração Em Linho - vermelho Pp

01 Short Feminino De Alfaiataria - vermelho 01

01 Top Com Decote Em V E Alças De Amarração Linho - vermelho pp

01 Blazer Feminino Alfaiataria Em Linho Alongado - off Shell pp

01 Calça Feminina Reta Alfaiataria - bege pp

01 Top Com Decote Em V E Alças De Amarração Linho - off shell pp

- *****
Peças não faturada e pedido estorno por pix!
Data da compra 04/02/2026.
Open seu prazo de 72 horas para resolução!

01 Colete Feminino Com Amarração Frontal;

01 Calça cargo azul pp;

01 Colete Linho Comfort Com Amarração Nas Costas;

- *****
Peça não faturada peço estorno! Data da compra 07/02/2026
Prazo para 72h

01 Blazer Feminino Alfaiataria Em Linho Alongado - off shel - pp

Não consigo solucionar estes problemas, além de estar com prejuízo financeiro e possuir um dano morais e material pois contava com as peças para viajar hoje dia 12/02/2026 às 23:30.
A open se quer prestou alguma solidariedade a mim mesmo ligando!

Protocolos:

14/05/2026 às 10:52

Registro minha insatisfação com a falta de clareza da empresa em relação à modalidade de envio utilizada. As peças são faturadas em uma única nota fiscal, porém não há qualquer informação prévia ao consumidor quando o pedido será dividido em remessas. Além do prazo informado na hora da compra de n dias uteis para receber, nunca é comprido. Posteriormente, a justificativa apresentada é de ruptura, "defeito na peça" mas o cliente acaba sendo prejudicado e precisa correr atrás das informações por conta própria.
Prazos estipulados pela própria empresa, porém eles não são cumpridos nem acompanhados de comunicação adequada, gerando ainda mais transtornos e insegurança ao consumidor.
Diante dessa experiência e da forma como o caso vem sendo conduzido, infelizmente não voltaria a realizar compras com a empresa.

Solicito, com urgência, um posicionamento claro e a conclusão efetiva da resolução dos problemas nos pedidos.