Recebi bermuda masculina em vez de calça feminina, Colcci alega não ser responsável pelo envio.

São José dos Campos - SP
01/06/2026 às 16:05
Fiz a compra de duas calças femininas (T38), valor 676,97, e recebi uma bermuda que foi entregue pela JADLOG (Jadlog Logística S.A.)
Entrei em contato com a Colcci, mas disseram não ser responsáveis pelo envio de produtos que não são fabricantes. Porém a mercadoria chegou na caixa deles, lacrada, e eu mesma abri assim que chegou.
Enviei fotos da mercadoria, nota fiscal.
Informaram que o centro de distribuição deles é rigoroso e isto seria impossível de acontecer.
Como o sistema deles é inabalável, o que houve no trajeto da saída do CD da Colcci até minha residência. Senti-me constrangida, pois levantou a hipótese de que estaria usando de má fé, uma vez que o sistema deles é rigoroso. Até perguntaram se não tinha possibilidade de eu ter trocado mercadorias por engano, como se aqui fosse uma loja ou centro de distribuição. As calças eram para meu uso pessoal, e não para revenda, eram somente duas. Como a mercadoria não é deles, mas está dentro da caixa deles, lacrada por eles, onde foi feito a troca dos produtos, 02 calças femininas por 01 bermuda masculina de procedência desconhecida?