Atendimento mal feito, garantia do produto não realizada

Joinville - SC

25/01/2016 às 16:55

Entrei em contato com a garantia da AMD, para a troca de um processador com defeito. Eles me enviaram um e-mail no dia 13/01 dizendo que eu seria contactado dentro de DOIS DIAS ÚTEIS para marcar a coleta do produto na minha casa. Até hoje não recebi nenhum contato. Mandei mensagens via Facebook para a empresa, só me diziam que iriam verificar o problema, não recebi nenhuma resposta.

Ai no dia 23/01 recebi um e-mail dizendo que eu entrei em contato com a empresa à mais de 10 dias e que EU não havia dado nenhum retorno, sendo que quem deveria marcar a coleta é a própria AMD, segundo o e-mail deles mesmos. Hoje, dia 25/01 recebo OUTRO e-mail automático dizendo que minha solicitação será processada. Ou seja, realmente estou completamente perdido nesse serviço.

Agora estou com um processador com defeito, sem poder utilizar meu computador, aguardando a boa vontade da empresa para marcar a coleta. Se foram mais de 10 dias úteis e NADA!

Estou bem nervoso com a situação, não recebo nenhum feedback de nada. Estou simplesmente no escuro em relação à essa garantia.

Aguardo o retorno pelo menos DESSA VEZ.