Assis - SP

04/11/2022 às 10:56

Bom tenho esse processador a um pouco mais de um ano, nunca tive problemas com ele até que uma semana atras ele parou de funcionar e não iniciava mais o meu PC, como ele ainda está coberto pela garantia da fabricante resolvi abrir um solicitação do RMA no qual me disseram que entrariam em contato em até 48 horas, o que não aconteceu, eu descontente com a falta de interesse da empresa em ajudar seus cliente entrei em contato novamente com a empresa, no qual foi registrado sob o ticket de número 3054439, que também me disseram que providenciaram uma resposta em 48 horas, passado essas horas cá estou novamente atrás de uma resposta pois sei que ainda terei de enviar meu processador, eles arrumarem e me mandarem novamente (processo demorado). Caso ainda não consiga a resolução por aqui, segunda feira estarei indo ao procon e também entrarei em contato com meu advogado para vermos quais são minha opções sobre esse descaso.