AUTO PEÇAS USADAS 2

Macaé - RJ
23/05/2024 às 10:15
Ver todas ReclamaçõesMais um [Editado pelo Reclame Aqui].
Não cumprem o que combinam, e somem.
27/05/2024 às 15:25
Boa tarde, por gentileza nos informe numero do seu pedido e em qual plataforma realizou a compra, para que possamos localizar e verificar o ocorrido. Obrigada e aguardo seu retorno.
27/05/2024 às 16:35
via whatsapp
27/05/2024 às 16:35
via whatsapp
27/05/2024 às 16:38
Boa tarde, pode nos mandar o comprovante de pagamento ou os prints do seu pedido.
Pois em nosso numero de atendimento não temos pedido em seu nome.
27/05/2024 às 16:55
Estou com problemas para repassar os comprovantes, por aqui
Qual o número do WhatsApp?
27/05/2024 às 17:00
******* esse é o número que tenho registrado
27/05/2024 às 17:46
Esse contato que nos enviou não faz parte de nossa empresa, nossas vendas são concentradas em nosso site https://*******) e em e-commerce como o Mercado Livre e a Shopee, todo e qualquer pagamento é destinado apenas em nossa conta empresarial através de nosso CNPJ, somos AMD AUTO PECAS e desconhecemos o numero e o nome da empresa AUTO PEÇAS AMD Desmonte de Autos Legalizado a qual o sr. efetuou a compra.
29/05/2024 às 16:17
Verifiquei aqui, e realmente se tratavam de outras pessoas usando o nome de vocês.
Eu cheguei a eles por um post no Facebook, tem outros [Editado pelo Reclame Aqui] fazendo o mesmo.
De qualquer forma fica um alerta para os outros consumidores.
29/05/2024 às 16:19
Rápido na resposta

29/05/2024 às 16:24
Sim, infelizmente na internet ocorrer vários tipos de [Editado pelo Reclame Aqui] é importante ficarem atentos para não se tornarem vitimas. Importante sempre localizar o site e o meu direto de comunicação da empresa.