Falta de assistência 24h e descas.

Volta Redonda - RJ

16/02/2026 às 12:34

Hoje dia 16/02/26 as 00:29 parei meu carro no acostamento pois deu problema de arrefecimento e vazou todo o aditivo. Chamei a assistência 24h informei pra eles. Me atenderam de início mas o guincho não veio. Liguei pra eles 01:30 avisando que minha esposa estava grávida e pedi uma previsão correta. Eles simplesmente desligaram na minha cara, liguei novamente e quando viram que era eu novamente desligaram de novo. Mandei mensagem pro gerente da equipe comercial dele do que havia ocorrido. Visualizou as 9h e não me respondeu nada. É uma [Editado pelo Reclame Aqui] isso. Sou associado deles eles desde 2023, e quando precisei é isso que eu recebo. Uma [Editado pelo Reclame Aqui]!!

19/05/2026 às 08:48

Olá, Nelson. Boa tarde.

Lamentamos sinceramente por toda a situação enfrentada na madrugada do dia 16/02 e entendemos completamente sua indignação diante do ocorrido.

Após apuração interna, identificamos que houve uma falha operacional da empresa terceirizada responsável pelo atendimento do nosso 0800 e acionamento da assistência 24 horas, o que ocasionou a perda do chamado e, consequentemente, a ausência do envio do guincho solicitado.

Também entendemos a gravidade do cenário relatado, principalmente considerando que sua esposa grávida estava com você no momento da ocorrência. Situações como essa exigem prioridade, atenção e suporte adequado, e reconhecemos que o atendimento prestado ficou abaixo do esperado.

Sobre as ligações encerradas e a falta de retorno posterior, o ocorrido já foi formalmente levado para análise e tratativa junto à central responsável, para que situações semelhantes não voltem a acontecer.

Sabemos que nenhum esclarecimento elimina o transtorno causado naquela madrugada, mas reforçamos que a AMD Brasil não compactua com esse tipo de falha no atendimento e segue trabalhando para corrigir processos e exigir melhorias dos prestadores responsáveis.

Agradecemos pelo tempo que permanece como associado desde 2023 e pedimos desculpas pela experiência vivenciada.