Mau atendimento e demora na análise e reparo do sinistro, falta de informações sobre benefícios do plano.

Volta Redonda - RJ
13/11/2025 às 20:22
Gostaria de relatar o mau atendimento prestado a mim e o descaso quanto a orientação e informação após ocorrer um sinistro. Bati meu carro, fiz contato com o setor responsável por sinistro no dia posterior ao acidente. Pediram 7 dias para realizar análise. No sétimo dia tentei contato sem sucesso, simplesmente ignorado. No oitavo dia com muito custo me responderam que iriam abrir sindicância num prazo total de 30 dias. E eu tenho que ficar com meu carro quebrado, no tempo, com os componentes sujeitos a estragar, para ver se vão arrumar meu carro e o carro do terceiro que bati. Sendo que no contrato, eles se propõe a começar a manutenção em até 15 dias após a análise. Pode colocar ai mais 30 dias para fazer reparo no carro, ou seja, 60 dias para consertar o carro. Não recebi orientação quanto a carro reserva e nem fiz uso, não recebi informações dos benefícios adicionais do plano. Não recomendo!
18/12/2025 às 21:15
Horrível atendimento após sinistro, enrolou ***** dias para falar que não ia concertar o meu carro e o carro do terceiro. Já viu seguro que não assegura o veículo em de você bater, então é esse aí!