Volta Redonda - RJ

16/05/2025 às 01:48

Caiu uma árvore no meu carro e acionei o sinistro. Já paguei a cota e disseram que essa semana iriam rebocar o carro. Até agora nada. Não tem número para que eu possa ligar diretamente pro setor do sinistro. E quando mando mensagem, demoram pra responder ou até mesmo não respondem. Sempre paguei meu seguro e é a primeira vez que estou precisando do suporte deles. Decepcionada com esse serviço que eles estão prestando!!

19/05/2025 às 14:21

Prezada Isabela,

O número do evento permanece o mesmo desde a abertura e tem sido utilizado em todos os atendimentos prestados a você. Informamos que, de fato, o atendimento via WhatsApp pode apresentar alguma demora, especialmente em horários de maior demanda, mas sempre buscamos responder a todos com a máxima atenção possível.

Seu caso foi devidamente autorizado e atendido conforme os procedimentos da nossa empresa. Pedimos desculpas se, em algum momento, não conseguimos atender às suas expectativas. Ressaltamos, no entanto, que seguimos rigorosamente nossos processos internos e buscamos sempre agir com seriedade e comprometimento em todas as ocorrências.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição.

Setor de Qualidade.

01/07/2025 às 23:49

O carro voltou com problemas novamente depois da remoção do veículo. Acusaram um problema de bateria, mas o próprio parceiro deles disse que nao. Que a bateria está funcionando normalmente. Solicito providências urgente pois o veículo voltou com problema novamente.