Atraso na entrega de alianças para noivado, com falha na consulta do pedido.

01/04/2026 às 21:56

Fiz a compra de um par de aliança no dia 16/03, com a promessa de entrega dia 24/03, e até o momento, dia 01/04, as alianças não foram entregues. Esta empresa já mudou a data de entrega três vezes: dia 24, dia 26 e dia 01/04. Total descaso com o cliente, porquê comprei confiando no prazo de entrega e marquei noivado para o próximo dia 03. E quando faço a pesquisa do meu pedido no site da empresa, começou a dar erro na pesquisa (foto).
Meu pedido é número *****

02/04/2026 às 09:13

Bom dia Marcelo tudo bem?
Verifiquei que seu envio acabou por ser perdido pela transportadora, a mudança na data de entrega foi que solicitamos um prazo para averiguarmos o ocorrido, estamos a disposição para estornar o valor ou enviar novas sem custo adicional algum, entendemos o quão importante é ter as alianças no prazo adequado e a expectativa gerada, por isto mesmo enviamos seu pedido o quanto antes, mas dado esta excepcionalidade que ocorreu por parte da transportadora isso sai de nosso controle, peço que entre em contato com nosso suporte pelo whatsapp 2731991845 que estão a disposição para atende-lo.

07/04/2026 às 06:07

A nota que essa empresa merece é a nota zero. Mas, fizeram a devolução do valor da minha compra, assim que solicitei o reembolso. Não recomendo esta empresa pra ninguém.