Atraso na entrega e falta de resposta da Ame Alianças

Paranavaí - PR
01/09/2025 às 13:47
Fiz um pedido com a Ame alianças no dia 18/09 eles me deram um prazo de 6 dias pois bem , dia 26/08 terça-feira mandei mensagem pra eles, para saber quando seria o envio, eles me informaram que uma máquina havia ido pra manutenção e por isso atraso , eu super compreendi, e eles me disseram que até sexta feira meu pedido seria postado .
Hoje é segunda feira dia 01/09 faz exatamente 2 semanas que eu fiz o pedido e até agora nada . Mando mensagem no WhatsApp suporte deles querendo informações e um respaldo sobre a situação eles visualizaram e não me respondem!
Que frustração! Eu pesquisei tanto antes de fazer a compra , ia fazer em outro lugar dei a preferência pra eles e eles me fazem uma presepada dessas, preciso das alianças pro meu pré wedding que será dia 8 e eu estou desesperada com medo de não chegar a tempo e eles não me respondem, é muita falta de consideração e respeito pelo cliente . Gente, por favor, Resolvam o meu problema ou devolvam o meu dinheiro simples .
08/10/2025 às 12:01
Olá, Rafaela. Pedimos sinceras desculpas por toda a angústia que esse atraso causou, especialmente em um momento tão especial como o seu pré-wedding. Entendemos completamente sua frustração e preocupação com o prazo.
De fato, seu pedido teve um atraso pontual por conta de uma manutenção técnica em uma das nossas máquinas, o que impactou o envio de alguns pedidos daquela semana. Informamos isso com transparência no dia 26/08, e reforçamos que seguimos acompanhando o seu caso até a finalização.
Felizmente, o seu pedido foi entregue com sucesso no dia 10/09. Mesmo assim, lamentamos qualquer falha de comunicação que tenha intensificado sua frustração nesse processo. Estamos trabalhando diariamente para ampliar e capacitar nossa equipe de atendimento, justamente para evitar esse tipo de demora no retorno.
Agradecemos pela confiança e desejamos que suas alianças tragam muito amor e significado nessa nova fase. Conte com a gente sempre!
Equipe Ame Alianças