Descaso com clientes de trocas

Alvorada - RS
02/07/2026 às 12:25
Fiz uma compra, usando como base a medida deles do próprio site da empresa, medi 3 vezes e mesmo assim veio errado o tamanho. Mandei de volta apenas pra efetua diminuição da alianças, e isso já faz mais de 30 dias!
A empresa promete um serviço excelente, e estou todo esse tempo esperando receber minhas alianças! Muito decepcionante.
Havia feito minha primeira compra, se tivesse tudo corrido bem compraria mais, depois disso nunca mais!
02/07/2026 às 13:54
Lamentamos que tenha ficado com essa percepção da situação, porém gostaríamos de esclarecer alguns pontos.
As alianças foram confeccionadas conforme as numerações informadas no pedido, utilizando as medidas fornecidas no momento da compra. Ainda assim, como forma de auxiliar nossos clientes quando a numeração não fica adequada, disponibilizamos a opção de troca.
Em relação ao prazo, as peças para troca foram postadas por você em 09/06 e recebidas por nossa equipe em 17/06. Conforme nossa política de trocas, o prazo para conclusão do processo é de 7 a 20 dias úteis contados a partir do recebimento das peças, o que resultava em prazo até 15/07 para o reenvio.
Ressaltamos ainda que sua troca foi concluída antes mesmo do prazo máximo previsto. As novas alianças foram reenviadas ontem, e o código de rastreamento já foi encaminhado para o e-mail cadastrado.
Entendemos a expectativa em relação ao recebimento e agradecemos sua paciência durante o processo. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Ame Alianças