Brasília - DF

02/10/2023 às 17:46

Entrei em contato com a clinica para relatar uma crise em paciente tratado pelo medico que atende da AME. Relatei que o paciente estava em crise, com pensamentos suicidas entre outros relatos. Relatei que ele esteve em consulta com o medico responsável pelo tratamento dele na semana anterior ( que custa R$*******,00) e que gostaria de orientação de que conduta deveríamos tomar. Fui orientada a marcar uma nova consulta( pagando novamente R$ *******,00) ou ir ate uma emergencia ( pagar R$*******,00) para que ele fosse atendido. Pedi que tentasse contato com o medico dele pois o mesmo conhece o histórico e poderia me orientar de forma emergencial, pois eu não disponho desse valor para pagar uma nova consulta, e que ele esteve com o paciente a menos de 7 dias e fez alterações que deveriam se levadas em consideração para o quadro.
Nada que solicitei consegui ajuda, não houve um momento que um profissional de saude me atendesse ou tivesse a empatia de pensar no meu desespero para cuidar de alguem com a saude mental fragilizada.
Mesmo relatando que o paciente estava com vários sintomas e com risco iminente de suicidio.. ninguem se ocupou em me acolher ou acolher o paciente. Deixei claro que caso aconteça algo, irei responsabilizar a clinica.