Várias remarcações e péssimo atendimento

Brasília - DF
02/12/2024 às 10:09
ID: 203394187
Ver todas ReclamaçõesNa sexta-feira (29/11/24) compareci à clínica AME para uma consulta psiquiátrica com o Dr. Thiago Tavares Borba Magalhães, agendada às 08h20. Esta consulta já havia sido remarcada pela 3x desde 14/10/*******.
Cheguei à clínica às 08h29 e recebi a senha S-5. Ao retirar a senha, fui informada pelo recepcionista que o tipo de atendimento registrado estava incorreto. Perguntei se deveria retirar uma nova senha e ele afirmou que não era necessário. Em seguida, assinei a guia do plano de saúde e aguardei pacientemente.
Após 2h de espera, percebi que aa senhas muito posteriores à minha já haviam sido chamadas e que pessoas que chegaram após mim estavam sendo atendidas. Fui até a recepção para verificar minha posição na fila e me informaram que eu seria a próxima no consultório 08. No entanto, observei que mais 2 pessoas foram chamadas para o mesmo consultório antes de mim.
Ao questionar novamente sobre a ordem de atendimento, fui informada que não havia ordem. Diante da insistência, o recepcionista respondeu que não poderia fazer nada. Pedi para falar com o responsável, mas fui informada que ele não estava presente no momento.
Extremamente frustrada, solicitei a guia do Plano de Saúde Bradesco assinada, rasguei o documento e deixei a clínica muito nervosa. Esperei pacientemente por mais de 3 meses por essa consulta pois tinha até tinha recebido uma boa indicação do médico. O descaso e a falta de respeito no atendimento foram inaceitáveis, agravando ainda mais a situação emocional em que me encontro e ainda passando raiva no 1 trimestre da minha gravidez. A clínica é péssima!