Empresa não paga por serviços prestados e continua contratando

Guarulhos - SP

12/03/2026 às 05:18

Já é a quarta vez que venho reclamar dessa suposta empresa. Sem solução. Me devem mais de 10 mil reais desde setembro de 2025. Mas no LinkedIn estão contratando neuropsicólogos. Fazem de propósito, contratam profissionais, não pagam pelo serviço, tiram você dos contatos (para que você não entre em contato com outros profissionais), não ti dão satisfação, inventam [Editado pelo Reclame Aqui] de que a empresa não tem como pagar, ou seja, agem de má fé. Mas continuam contratando e enganando. Entrei em contato com vários profissionais que estão na mesma situação que a minha. Todos estão sendo enrolados. É a última vez que venho reclamar aqui. O que eu posso dizer é que tomem cuidado com essa empresa. Tomei chapéu, fui enganado. Eles lesam profissionais.

08/04/2026 às 16:15

Prezado Sr. Sergio,

A AMEC Clínica de Saúde Mental LTDA esclarece que todas as relações com profissionais são formalizadas e analisadas individualmente, conforme os termos contratuais e fluxos administrativos internos.

Eventuais divergências ou pendências devem ser tratadas diretamente pelos canais oficiais, a fim de permitir a devida verificação do caso concreto, o que não é possível em ambiente público.

Permanecemos à disposição para apuração e esclarecimentos.

AMEC Clínica de Saúde Mental LTDA

08/04/2026 às 16:28

Tudo mentira. Empresa desonesta. Enviei um milhão de zaps para o setor que dizem ser o canal oficial para tratar assuntos financeiros. Kkkkkk. Nem respondem. Tenho tudo aqui já printado. Já falei com mais de dez pessoas que estão passando pela mesma situação. Inclusive mais antigas do que eu. Qual a surpresa? Trabalharam e não receberam até agora. Estão todos entrando com advogados. Evidentemente que essa clínica já sabe disso. Pois já é de caso pensado.
" ELES QUE CORRAM ATRÁS" Enquanto isso, NÓS (AMEC), enrolamos esses trouxas e no LinkedIn CONTRATAMOS outros trouxas. Ou seja, trabalhamos, não recebemos, a clínica muito da esperta, bloqueia os contatos, não respondem, vem com a conversa mole que respondem pelos canais oficiais (MENTIRA), os profissionais entram com advogados, a ação demora, e a clínica sai di boa. Parabéns!!!!!!!!