Tentando agendar as terapias do meu filho

17/03/2025 às 07:22
Ver todas ReclamaçõesFaz mais de uma mês deis do dia ***** que eu tento marcada algumas terapias que meu filho precisa, porém é um joga pra lá e pra cá e ninguém marca nada.
Antes era o pedido médico a médica trocou, depois foi por conta de um problema e semana do carnaval .
Primeiro precisa passar por uma anaminese mas nada sai nada resolve .
Se eu for até a zona sul não agenda só pelo whatsapp.
Tem uma atendente falando comigo pelo seu número pessoal, sei da sua boa vontade de mudar mas mesmo assim nada sai.
Será que vai ser possível marcar quando o pedido vencer ou sonhando terminar o ano ?
Por que gente eu estou todo dia atrás isso já falei com a ouvidoria que também não funciona que era algo que deveria funcionar.
Meu filho tem problema no processamento auditivo, TDAH e está sendo investigado sobre TOD e como demora desse jeito as terapias gente.
07/04/2026 às 18:54
Olá, Natália.
Pedimos desculpas pela ausência de retorno à época e pelo transtorno relatado.
Ao revisarmos internamente a sua manifestação, identificamos que o atendimento mencionado não chegou a ser iniciado/agendado de forma efetiva, o que naturalmente gerou frustração e impacto no processo de busca por acompanhamento.
Lamentamos sinceramente pela experiência vivida naquele momento.
Informamos também que, atualmente, a Clínica Ame.C não realiza mais atendimentos pelo convênio mencionado à época.
De toda forma, registramos sua manifestação com a devida atenção e seguimos à disposição caso ainda precise de algum esclarecimento adicional.
Clínica Ame.C