Carapicuíba - SP

14/08/2023 às 14:58

Lá pelo mês de abril de ******* fui a uma consulta com uma oftalmologista aqui no bairro novo horizonte em Carapicuíba a medica me pediu quatro exames para confirmar sua suspeita e enviou os pedidos para o A.M.E de Carapicuíba , mas ela também pediu uma consulta com o especialista em retina também no A.M.E , ao longo destes 2 anos conforme o A.M.E entrava em contato comigo e agendava a data eu ia fazendo os exames e consegui fazer os quatro exames no A.M.E, mas o especialista em retina ainda não fez nenhum contato comigo e o pedido para este especialista já estou esperando a quase 3 anos percebi que a minha visão já está bem debilitada já pedi um outro encaminhamento para minha oftalmologista e ela prontamente o fez porem o primeiro pedido ainda está em espera para atendimento e por isso não pude dar outra entrada no pedido , na central de atendimento me foi dito que eu tenho que esperar o primeiro pedido ser atendido, mas acho que eles se esqueceram de me chamar .

22/03/2026 às 16:47

Acho que dependo muito deles por prestarem um atendimento público, não tem outro a quem recorrer mas o meu atendimento agora é no AME interlagos