Sem retorno

Joinville - SC
14/09/2024 às 11:43
ID: 197396615
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra em março no valor de *******,90 e de 87,00 reais. Não sabia que essa compra era internacional pois não dizia nada no site. Me mandaram um whatsapp que tinha dado algo errado com meu CPF, questionei pois sempre fiz e faço compras pela Internet, inclusive internacional e nunca deu nenhum problema. Pedi pra me reembolsar, mandaram um email de reembolso, mas não pagaram. Entrei em contato várias vezes e não me responderam até hoje. Comprei porque vi várias pessoas falando que tinham comprado e gostaram. Depois entrei no Instagram e vi que já mudaram de nome 5 vezes. Só quero meu dinheiro de volta.
16/10/2024 às 17:13
Ola senhorita boa tarde entre em contato via WhatsApp*******
15/11/2024 às 10:14
Mandaram entregar em contato pelo WhatsApp, entrei me pediram mais informações, mas até agora nada de resolver.
04/12/2024 às 19:39
Não me respondem, não retornam minhas mensagens, falta de atenção e respeito com o consumidor, essa loja não é recomendável
25/03/2025 às 20:40
Vocês não entraram em contato comigo, me bloquearam no Instagram, não me reebolsaram, não deram nenhuma satisfação. Não recomendo essa loja, não cumprem o que prometem.