Conta Encerrada - AME DIGITAL

Salvador - BA
04/05/2026 às 12:15
Bom dia, venho registrar uma reclamação referente a uma conta vinculada ao meu nome, com data de abertura em ***** e encerramento em *****.
No entanto, eu não me recordo de ter solicitado ou autorizado o encerramento dessa conta, tampouco me recordo de ter sido previamente notificada sobre essa medida à época dos fatos.
Ressalto que não tenho qualquer lembrança de ter realizado ou consentido com esse procedimento, o que levanta sérias dúvidas quanto à regularidade do encerramento, especialmente considerando a possibilidade de falhas no processo ou na comunicação.
Diante disso, solicito de forma objetiva, a cópia integral do contrato da conta, a cópia de qualquer solicitação, autorização ou registro que comprove que o encerramento foi realizado mediante meu consentimento e também todos os documentos, registros ou evidências de comunicação prévia, que demonstrem que fui devidamente notificada sobre o encerramento da conta.
Reforço que é meu direito ter acesso a essas informações, especialmente considerando que não me recordo de ter autorizado ou solicitado o encerramento dessa conta, nem de ter sido comunicada sobre o tal procedimento.
Por fim, devo salientar que a empresa possui o prazo de 10 dias para apresentar os esclarecimentos e documentos solicitados.
Aguardo pelo retorno dentro do prazo estipulado pela plataforma.
15/05/2026 às 09:38
A minha solicitação não foi atendida e não houve nenhum posicionamento por parte da empresa.