Caraguatatuba - SP

20/08/2024 às 14:37

ID: 195621197

Preciso fazer o encerramento dessa conta que consta no meu cpf no registrado , ja fiz o pedido porem nao tive sucesso nem pela internet , tampouco pelo SAC .

22/08/2024 às 09:42

Wesley, bom dia!

Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que o procedimento de abertura das contas de pagamento na Ame Digital é integralmente realizado por meio de nosso aplicativo, mediante a inserção dos dados pessoais do usuário. Este processo está em conformidade com nosso compromisso de assegurar a idoneidade de nossas atividades e prevenir irregularidades, conforme estabelecido no art. 13 da Resolução BCB n°96/*******.

Ao realizar um cadastro, a Ame Digital efetua diversas verificações e pode solicitar informações adicionais sempre que necessário. Caso não haja retorno às solicitações de informações adicionais ou se o cliente interromper o processo de validação durante a jornada de cadastro, a conta permanece bloqueada, impedindo a movimentação e a contratação de quaisquer produtos financeiros.

Segue o passo a passo para que você possa realizar o encerramento da sua conta de forma autônoma:

Antes de excluir a sua conta, você precisa:
• Excluir todos os cartões registrados no app;
• Excluir as chaves Pix que você cadastrou;
• Utilizar todo o saldo que estiver disponível na sua conta.

1- Na página inicial do aplicativo, vá em “Perfil”;

2- Em seguida, selecione “Privacidade” e clique em “Encerrar minha conta”;

3- Aceite os termos e, se desejar, preencha o motivo para encerrar sua conta;

4- Selecione Avançar. Você pode escolher entre inativar sua conta para reativá-la depois ou fazer o encerramento definitivo;

5- Tire a foto solicitada clicando em Tirar minha foto e selecione “Continuar” para permitir o acesso à sua câmera;

6- Se a foto estiver adequada, continue e finalize o encerramento.

Pronto! A solicitação de encerramento estará concluída.

Ame Digital - Atendimento Especial