Teresina - PI

ID: 195630041

ENCERRQAMENTO DE CONTA

26/08/2024 às 12:09

Maria Eunice, bom dia!

Informamos que o procedimento de abertura das contas de pagamento na Ame Digital é integralmente realizado por meio de nosso aplicativo, mediante a inserção dos dados pessoais do usuário. Tendo em vista nosso compromisso com a idoneidade de nossas atividades e a prevenção de irregularidades, inclusive nos termos do art. 13 da Resolução BCB n°96/*******.

Ao realizar um cadastro, a Ame realiza diversas verificações e pode solicitar informações adicionais sempre que necessário. Quando não há retorno das informações adicionais ou se o cliente interrompe o processo de validação durante a jornada de cadastro, a conta permanece bloqueada, impedindo a movimentação e contratação de quaisquer produtos financeiros.

Analisamos a sua reclamação e informamos que a referida conta de pagamento foi encerrada. Ressaltamos que as informações no “Registrato” são atualizadas em até dois dias úteis após o encerramento. Para atualização do sistema você deve clicar no botão Gerar relatório, esse novo relatório gerado garante que a informação é a situação atualizada do CCS (Registrato), devendo conter a informação do fim do relacionamento. Caso você realize este procedimento na data de 29/08/******* e não seja exibido o encerramento do vínculo conosco, por gentileza, solicito que nos envie o pdf do Relatório CCS gerado, podendo estar com os seus dados pessoais rasurados.

Ame Digital - Atendimento Especial